Skip to main content

使用方法

説明

W&B の run のクラウド同期を再度有効にします。 オフラインモードの設定を解除し、このディレクトリで以降実行される run が W&B クラウドにデータを同期するようにします。 以前に実行した wandb offline を取り消します。 たとえば、オフラインで作業した後にクラウド同期を再度有効にするには、次のようにします。
クラウド同期を再度有効にして学習スクリプトを実行するには、次のようにします。
最終更新日 2026年9月30日