使用方法
説明
wandb disabled で無効にした W&B を再び有効化します。
モードを online に設定すると、クラウドとの同期やアーティファクトの保存を含む、
W&B のすべての機能が復元されます。
W&B が disabled に設定されていた間にログされたデータはアップロードされませんが、
新しいデータをログして同期できるようになります。
W&B を完全に無効にせずにオンラインモードとオフラインモードを切り替えるには、
代わりに wandb online または wandb offline を使用してください。
たとえば、wandb disabled で無効にした後に W&B の機能を復元するには、次のようにします。