Skip to main content

使用方法

説明

同期された run のデータを削除します。 設定によって決定される wandb フォルダをクリーンアップします。通常、これは 現在の作業ディレクトリ内の “wandb” または “.wandb” フォルダ、 または WANDB_DIR 環境変数で指定されたディレクトリ内のものです (設定されている場合) 。 デフォルトでは、run フォルダ名内のタイムスタンプに基づいて、 24 時間以上前に作成されたすべての run を削除します。これらはオンライン run または wandb sync で同期された run です。

オプション

最終更新日 2026年9月30日