Skip to main content

사용

설명

W&B run에 대한 클라우드 동기화를 다시 활성화합니다. 이 디렉터리의 후속 run이 데이터를 W&B 클라우드로 동기화하도록 오프라인 모드 설정을 지웁니다. wandb offline에 대한 이전 호출을 되돌립니다. 예를 들어, 오프라인으로 작업한 후 클라우드 동기화를 다시 활성화하려면:
클라우드 동기화를 다시 활성화하려면 트레이닝 스크립트를 run 하세요:
마지막 수정일 2026년 9월 30일