Skip to main content

사용

설명

wandb disabled로 비활성화한 W&B를 다시 활성화합니다. 모드를 online으로 설정하여 클라우드 동기화와 아티팩트 저장소를 포함한 W&B의 전체 기능을 복원하세요. W&B가 disabled로 설정된 동안 로깅한 데이터는 업로드하지 않지만, 새 데이터를 로깅하고 동기화할 수 있습니다. W&B를 완전히 비활성화하지 않고 온라인 모드와 오프라인 모드 간에 전환하려면, 대신 wandb online 또는 wandb offline을 사용하세요. 예를 들어, wandb disabled로 비활성화한 후 W&B 기능을 복원하려면:
W&B 로깅과 동기화가 복원된 상태로 트레이닝 스크립트를 실행하려면:

옵션

마지막 수정일 2026년 9월 30일