Skip to main content
Lorsque vous journalisez des artifacts, W&B téléverse les fichiers dans un bucket Google Cloud. Le contenu du bucket est chiffré au repos et en transit. Seuls les utilisateurs ayant accès au projet peuvent voir les fichiers.
Schéma client-serveur GCS W&B
Lorsque vous supprimez une version d’un artifact, celle-ci est marquée pour une suppression logique dans notre base de données et n’est plus prise en compte dans vos coûts de stockage. Lorsque vous supprimez un artifact entier, celui-ci est placé en file d’attente pour une suppression définitive, et l’ensemble de son contenu est supprimé du bucket W&B. Si vous avez des besoins particuliers en matière de suppression de fichiers, contactez l’assistance client. Par défaut, les artifacts supprimés sont conservés pendant 7 jours et peuvent être restaurés durant cette période, dont la durée est configurable dans le Cloud dédié. Pour en savoir plus sur la rétention des données, consultez Cloud mutualisé ou Cloud dédié. Pour les jeux de données sensibles qui ne peuvent pas être hébergés dans un environnement multilocataire, vous pouvez utiliser le Cloud dédié de W&B ou des artifacts de référence. Les artifacts de référence suivent des références vers des buckets privés sans envoyer le contenu des fichiers à W&B. Ils conservent des liens vers les fichiers situés dans vos buckets ou sur vos serveurs. W&B ne suit que les métadonnées associées aux fichiers, et non les fichiers eux-mêmes.
Schéma client-serveur-cloud W&B
Pour plus d’informations sur les options de déploiement, consultez Cloud dédié ou Autogéré. Pour discuter de vos exigences spécifiques, contactez CoreWeave.
Dernière modification le 30 septembre 2026