- 팀에 구성원을 초대하거나 팀에서 제거합니다.
- 팀 run 알림을 관리합니다.
- 개인정보 보호 설정을 변경합니다.
- 팀 저장소 사용량을 확인하고 관리합니다.
설정
W&B 설정 페이지에서 개별 사용자 프로필이나 팀 설정을 사용자 지정하세요.
W&B 설정 페이지에서 개별 사용자 프로필을 사용자 지정하고, 소속된 팀의 설정을 관리할 수 있습니다. 다음 섹션에서는 각 수준에서 설정할 수 있는 항목을 요약하고, 자세한 내용을 다루는 페이지 링크를 함께 제공합니다.
사용자 설정 페이지에서는 다음 작업을 수행할 수 있습니다.
자세한 내용은 사용자 설정을 참조하세요.
하나 이상의 팀에 소속되어 있다면 팀 설정 페이지에서 다음 작업을 수행할 수 있습니다.
마지막 수정일 2026년 9월 29일