Utilisation
Description
Réactive W&B après sa désactivation avec wandb disabled.
Définit le mode sur online pour rétablir l’ensemble des fonctionnalités de W&B,
notamment la synchronisation avec le cloud et le stockage des artifacts.
Ne téléverse pas les données journalisées pendant que W&B était en mode disabled, mais permet
de journaliser et de synchroniser de nouvelles données.
Pour basculer entre les modes en ligne et hors ligne sans désactiver complètement W&B,
utilisez plutôt wandb online ou wandb offline.
Par exemple, pour rétablir les fonctionnalités de W&B après avoir désactivé W&B avec wandb disabled :
Pour exécuter un script d’entraînement en rétablissant la journalisation et la synchronisation W&B :
Options
Dernière modification le 30 septembre 2026