Skip to main content

팀 삭제

  1. 팀 관리자로 로그인하세요.
  2. Forge의 팀 페이지에서 Team settings를 여세요.
  3. 설정 페이지 하단으로 스크롤한 다음 Delete team을 클릭하세요.
  4. 메시지가 표시되면 삭제를 확인하세요.
유일한 팀을 삭제하면 forge-support@coreweave.com에서 액세스를 복원할 때까지 계정이 잠깁니다. 로그인할 때 “rate limit exceeded” 오류가 표시될 수도 있습니다. CoreWeave Forge 계정으로 프로젝트를 만들고 실험을 실행하려면 가입 시 생성되는 개인 팀을 포함하여 최소 하나의 팀에 속해 있어야 합니다.
복구 단계는 팀을 삭제했더니 새 팀을 만들 수 없습니다. 어떻게 해야 하나요?를 참조하세요.

다른 팀 이름을 사용하려는 경우

팀 이름은 생성한 후에는 변경할 수 없습니다. 계정이 잠기지 않게 하면서 새 이름을 사용하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 원하는 이름으로 새 팀을 생성하세요.
  2. 필요에 따라 프로젝트와 run을 새 팀으로 옮기세요.
  3. 개인 팀을 포함하여 다른 팀에 하나 이상 속해 있는 경우에만 기존 팀을 삭제하세요.
기존 팀이 유일한 팀이었다면, 삭제하기 전에 forge-support@coreweave.com으로 문의하세요. 지원팀이 액세스 권한을 잃지 않고 전환할 수 있도록 도와드립니다. Dedicated Cloud 또는 Self-Managed를 사용하는 경우, 팀을 삭제하기 전에 계정 담당 팀 또는 지원팀에 이름 변경을 요청하세요.
Admin 팀 관리
Last modified on September 30, 2026