チームを削除する
- チーム管理者としてログインします。
- Forge のチームページから チーム設定を開きます。
- 設定ページの一番下までスクロールし、Delete teamをクリックします。
- 確認を求められたら、削除を確定します。
唯一のチームを削除すると、forge-support@coreweave.com がアクセスを復旧するまで、アカウントがロックされます。また、ログイン時に「rate limit exceeded」エラーが表示される場合もあります。CoreWeave Forge アカウントで project を作成して実験を実行するには、サインアップ時に作成される個人チームを含め、少なくとも 1 つのチームに所属している必要があります。
復旧手順については、チームを削除した後、新しいチームを作成できなくなりました。どうすればよいですか?を参照してください。
別のチーム名を使用したい場合
チーム名は作成後に変更できません。アカウントをロックせずに新しい名前を使用するには、次の手順に従います。
- 希望する名前で新しいチームを作成します。
- 必要に応じて、project と run を新しいチームに移動します。
- 他のチーム (個人チームを含む) に少なくとも 1 つ所属している場合にのみ、古いチームを削除します。
古いチームが唯一の所属チームだった場合は、削除する前に forge-support@coreweave.com にお問い合わせください。アクセスを失わずに遷移できるよう、サポートが支援します。
専用クラウドまたはセルフマネージドでは、チームを削除する前に、担当のアカウントチームまたはサポートにリネームをリクエストしてください。
管理者
Team ManagementLast modified on September 30, 2026