테스트와 검증이 완료되면 릴리스는 먼저 모든 Dedicated Cloud 인스턴스에 배포되며, 이를 통해 해당 인스턴스는 항상 최신 상태로 유지됩니다.
추가 관찰 기간을 거친 후 릴리스가 게시되면 Self-Managed 배포는 원하는 일정에 맞춰 해당 릴리스로 업그레이드할 수 있습니다. 단, 릴리스 지원 및 지원 종료(EOL) 정책을 준수하도록 기한 내에 업그레이드할 책임은 각 배포에 있습니다. W&B Server 업그레이드에 대해 자세히 알아보세요.
대부분의 기능은 W&B Server를 설치하거나 업그레이드하면 바로 사용할 수 있습니다. 일부 기능은 W&B 팀이 활성화해야 인스턴스에서 사용할 수 있습니다.
프리뷰 단계의 기능은 모두 변경될 수 있습니다. 프리뷰 기능이 반드시 정식 출시(GA)되는 것은 아닙니다.
비공개 프리뷰: W&B는 디자인 파트너와 얼리 어답터를 초대하여 이러한 기능을 테스트하고 피드백을 받습니다. 비공개 프리뷰 기능은 프로덕션 환경에서 사용하지 않는 것이 좋습니다.비공개 프리뷰 기능을 사용하려면 먼저 W&B 팀이 해당 인스턴스에서 기능을 활성화해야 합니다. 공개 문서는 제공되지 않으며, 사용 방법은 개별적으로 안내해 드립니다. 인터페이스와 API는 변경될 수 있으며, 기능이 완전히 구현되지 않았을 수 있습니다.
공개 프리뷰: 정식 출시 전에 공개 프리뷰 기능을 사용해 보려면 W&B에 문의하여 옵트인하세요.공개 프리뷰 기능을 인스턴스에서 사용하려면 먼저 W&B 팀이 해당 기능을 활성화해야 합니다. 문서가 완전하지 않을 수 있고, 인터페이스와 API가 변경될 수 있으며, 기능이 완전히 구현되지 않았을 수 있습니다.
제한 사항 등 개별 W&B Server 릴리스에 대한 자세한 내용은 W&B 릴리스 노트를 참고하세요.